14 ottobre 2011

... buon appetito!


13 commenti:

  1. Lumache. Quindi non mangiare questo. Eppure il ripieno verde. Bel weekend augura Pietro.

    RispondiElimina
  2. Even have cholesterol... I want it all ...

    RispondiElimina
  3. Welcome Francesca to my blog and many thanks for so kind comment!!!
    Your blog is so beautiful!!!
    My family, loves the snails!
    I cook with the potatoes, and in Crete- Greece make them fried!
    Your photo is so delicious!
    You are allready in my favorites blogs.
    Tanti bacci
    Ciao

    RispondiElimina
  4. Alla francese? Buonissime!
    Buona serata e buona domenica, bacio

    RispondiElimina
  5. Buona serata
    Gio'
    http://remenberphoto.blogspot.com/

    RispondiElimina
  6. Grazie, sono golosa di questi piatti, succulenti. Ciao e buona domenica....Cri : )

    RispondiElimina
  7. Gracias Francesca, me entusiasman los caracoles.
    Un saludo

    RispondiElimina
  8. Oddio le lumache no... proprio non ci riesco. Mi ricordano mio nonno, che mi portava a raccoglierle quando pioveva. Un giorno ci presi tante tante botte perchè mi beccò a ributtarle tra i cespugli :) Ciao Francesca!

    RispondiElimina
  9. La foto è bella anche se non amo le lumache.

    RispondiElimina
  10. Ne change rien Francesca, j'arrive et me mets à table tout de suite.

    J'adore les escargots, comme tout bon Français.

    Roger

    RispondiElimina
  11. ohhhhh... les escargots de Bourgogne... grazie ricordi lontani...
    Sono qui a girare... grazie della visita... e bellissimo blog

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...