14 ottobre 2011

... buon appetito!


13 commenti:

  1. Lumache. Quindi non mangiare questo. Eppure il ripieno verde. Bel weekend augura Pietro.

    RispondiElimina
  2. Welcome Francesca to my blog and many thanks for so kind comment!!!
    Your blog is so beautiful!!!
    My family, loves the snails!
    I cook with the potatoes, and in Crete- Greece make them fried!
    Your photo is so delicious!
    You are allready in my favorites blogs.
    Tanti bacci
    Ciao

    RispondiElimina
  3. Alla francese? Buonissime!
    Buona serata e buona domenica, bacio

    RispondiElimina
  4. Buona serata
    Gio'
    http://remenberphoto.blogspot.com/

    RispondiElimina
  5. Grazie, sono golosa di questi piatti, succulenti. Ciao e buona domenica....Cri : )

    RispondiElimina
  6. Gracias Francesca, me entusiasman los caracoles.
    Un saludo

    RispondiElimina
  7. Oddio le lumache no... proprio non ci riesco. Mi ricordano mio nonno, che mi portava a raccoglierle quando pioveva. Un giorno ci presi tante tante botte perchè mi beccò a ributtarle tra i cespugli :) Ciao Francesca!

    RispondiElimina
  8. La foto è bella anche se non amo le lumache.

    RispondiElimina
  9. Ne change rien Francesca, j'arrive et me mets à table tout de suite.

    J'adore les escargots, comme tout bon Français.

    Roger

    RispondiElimina
  10. ohhhhh... les escargots de Bourgogne... grazie ricordi lontani...
    Sono qui a girare... grazie della visita... e bellissimo blog

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...