Welcome Francesca to my blog and many thanks for so kind comment!!! Your blog is so beautiful!!! My family, loves the snails! I cook with the potatoes, and in Crete- Greece make them fried! Your photo is so delicious! You are allready in my favorites blogs. Tanti bacci Ciao
Oddio le lumache no... proprio non ci riesco. Mi ricordano mio nonno, che mi portava a raccoglierle quando pioveva. Un giorno ci presi tante tante botte perchè mi beccò a ributtarle tra i cespugli :) Ciao Francesca!
Lumache. Quindi non mangiare questo. Eppure il ripieno verde. Bel weekend augura Pietro.
RispondiEliminaEven have cholesterol... I want it all ...
RispondiEliminaWelcome Francesca to my blog and many thanks for so kind comment!!!
RispondiEliminaYour blog is so beautiful!!!
My family, loves the snails!
I cook with the potatoes, and in Crete- Greece make them fried!
Your photo is so delicious!
You are allready in my favorites blogs.
Tanti bacci
Ciao
No grazie :)
RispondiEliminaAlla francese? Buonissime!
RispondiEliminaBuona serata e buona domenica, bacio
Buona serata
RispondiEliminaGio'
http://remenberphoto.blogspot.com/
Grazie, sono golosa di questi piatti, succulenti. Ciao e buona domenica....Cri : )
RispondiEliminaGracias Francesca, me entusiasman los caracoles.
RispondiEliminaUn saludo
Oddio le lumache no... proprio non ci riesco. Mi ricordano mio nonno, che mi portava a raccoglierle quando pioveva. Un giorno ci presi tante tante botte perchè mi beccò a ributtarle tra i cespugli :) Ciao Francesca!
RispondiEliminaTienen que estar riquisimos.
RispondiEliminaSaludos
La foto è bella anche se non amo le lumache.
RispondiEliminaNe change rien Francesca, j'arrive et me mets à table tout de suite.
RispondiEliminaJ'adore les escargots, comme tout bon Français.
Roger
ohhhhh... les escargots de Bourgogne... grazie ricordi lontani...
RispondiEliminaSono qui a girare... grazie della visita... e bellissimo blog